Фотки смотреть здесь...Майкл Кэйн, который играет роль Альфреда Пенниуорта, дворецкого Брюса Уэйна еще раз высказался о работе Хита Леджера в роли Джокера. Вслед за истерикой Джека Николсона о том, что его даже не спросили о возможности повторить роль, или просто не посоветовались, комментарии Кэйна кажутся более умиротворенными; как будто кто-то попросил, чтобы Кэйн сгладил некоторое раздражение. Из его интервью изданию "Empire": "Мы имеем Джека Николсона, который является одним из лучших Джокеров и одним из самых лучших характеров в этом виде кино. Я работал с Джеком, и я знаю его действительно хорошо. Вы действительно не хотите следовать за Джеком куда-нибудь. Если это не ночной клуб... А Хит Леджер ошеломил меня. "Джек играл Шутника как мягкого противного клоуна - как злого дядю. Лелжер играет его как абсолютно маниакального убийственного психопата. Вы никогда не видели ничего подобного. Он очень, очень страшен. Ждите, пока Вы увидите это, это невероятно. Теперь воздавая должное актеру, который осуществил блестящую работу 18 лет назад, скажу: Да, Николсон сыграл хорошую роль, но он определенно не охватил весь характер Джокера и не завершил его."
Источник:
comicbookmovie.com