Хит и Джейк: форум
Май 21, 2012, 08:05:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новое появление Хита Леджера обличии Джокера  (Прочитано 2048 раз)
Евгений (Eurman)
Administrator
Hero Member

Слова РАБ и РАБОТА – однокоренные

439998028
WWW Email
« : Ноябрь 28, 2007, 05:24:45 »

Хотя официальные фотографии Джокера из "Темного Рыцаря" уже были представлены этим летом, но все же новая, представленная здесь, является пока самой "невероятной" (и лучшего качества) версией Джокера в полной рост, из тех которые мы видели...

Продолжение на сайте...
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2007, 05:27:04 от Евгений (Eurman) » Записан

«Первое, что люди говорят после смер­ти, — эта почему я был так серьезен?»
ника
Registered
Hero Member
*

Email
« Ответ #1 : Ноябрь 28, 2007, 10:14:02 »

Носочки особенно хороши.
А тааакой грим для кожи лица вреден. Cry
Евгений (Eurman)
Administrator
Hero Member

439998028
WWW Email
« Ответ #2 : Декабрь 02, 2007, 09:34:19 »

Журнал "Empire Magazine", кажется, открывает шлюзы, так как еще одна новая фотография Хита Леджера в роли Джокера была выпущена в свет:

Источник: slashfilm.com

Евгений (Eurman)
Administrator
Hero Member

439998028
WWW Email
« Ответ #3 : Декабрь 04, 2007, 10:11:22 »

Фотки смотреть здесь...

Майкл Кэйн, который играет роль Альфреда Пенниуорта, дворецкого Брюса Уэйна еще раз высказался о работе Хита Леджера в роли Джокера. Вслед за истерикой Джека Николсона о том, что его даже не спросили о возможности повторить роль, или просто не посоветовались, комментарии Кэйна кажутся более умиротворенными; как будто кто-то попросил, чтобы Кэйн сгладил некоторое раздражение. Из его интервью изданию "Empire": "Мы имеем Джека Николсона, который является одним из лучших Джокеров и одним из самых лучших характеров в этом виде кино. Я работал с Джеком, и я знаю его действительно хорошо. Вы действительно не хотите следовать за Джеком куда-нибудь. Если это не ночной клуб... А Хит Леджер ошеломил меня. "Джек играл Шутника как мягкого противного клоуна - как злого дядю. Лелжер играет его как абсолютно маниакального убийственного психопата. Вы никогда не видели ничего подобного. Он очень, очень страшен. Ждите, пока Вы увидите это, это невероятно. Теперь воздавая должное актеру, который осуществил блестящую работу 18 лет назад, скажу: Да, Николсон сыграл хорошую роль, но он определенно не охватил весь характер Джокера и не завершил его."

Источник: comicbookmovie.com

ника
Registered
Hero Member
*

Email
« Ответ #4 : Декабрь 07, 2007, 01:55:48 »

У каждого свой взгляд на характер персонажа. И нечего говорить, что и кто охватил. Тем и хороши разные актеры, как и разные люди, - что они разные. Иначе скучно бы было жить.
Евгений, не могу попасть в личку, поэтому пишу здесь - поздравляю тебя с открытием "второго дыхания" на нашем любимом форуме. Smiley
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: